Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

54 отзыва о ЖК «FORST (Форст)»

4.5

 

Отзывы и вопросы о ЖК «FORST (Форст)»

  • 54 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,5
54
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    4.6
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.5
  • Цена / качество
    4.7
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
Плюсы
«Базовая отделка», «Вид», «Понравилось расположение», «Река»
Минусы
«Место», «Отделка»
54 отзыва и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 54
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
ID:85029067
21 декабря 2021
Полезный
Цены на старте у них даже не конские, а слонские как по мне. Еще и станция грубой очистки рядом, интересно будет ли слышен этот гул в квартирах...
Nicholas
14 июля 2023
Ищу квартиру
ID:85029067, ...станция уже не раьотает давно.Не сказал бы, что цены высокие. В зиларте на 4 миллиона дороже. Про жк wow уж вообще молчу
Белинский Богдан
10 июля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Причин почему выбрали Forst, а не какой то другой комплекс было несколько. Район, срок сдачи, стоимость кв.метра, наличие своего паркинга в жк. Это самое основное, что перевесило за покупку квартиры здесь.
Минусы:
Нет
Роман Любомиров
15 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы выбирали только в Даниловском районе. Это так сказать наш родной район, поэтому менять его не видели смысла. ребенок в школе учится, это раз. Два, что тут уже каждый закоулок знаешь, куда сходить, куда машину на С.Т.О. отогнать и тд. Выбрали forst, он буквально совсем скоро будет сдан,а значит переехать сможем тоже довольно скоро.
Минусы:
Нет
Евгения
14 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В этом комплексе все секции как поняла будут сданы все и сразу. Это хорошо, потому что не хотелось бы купить новую квартиру и потом образно говоря жить через стенку от стройки.
Минусы:
Нет
Мария Одинцова
12 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
перво-наперво, это квартира.у нас будет с лоджией и видом на реку.мне кажется это весьма неплохое сочетание - красивый вид из окна и просторная новая квартира.
Минусы:
во второй секции нет отделки, предстоит ремонт. но мы так сами выбрали, хотим строительную бригаду лично контролироввать.
Сергей
10 мая 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
скорая сдача и неплохие планировки. Это основное, почему выбрали Форст. Ну еще назвал бы расположение и приемлемую стоимость места на паркинге.
Минусы:
минусов для себя не вижу пока что никаких.
Тхорченко Назар
5 марта 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
были в офисе продаж Форст. Потом еще посмотрели на сам жк, степень готовности высокая. И не думал, что так понравится внешний вид комлпекса: всегда считал серый цвет унылым. а тут смотрится красиво и стильно.
Минусы:
недостатков у ЖК не нашли, рассматриваем его как возможное место жительства.
Крашилина Таня
5 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
На территории будет частный детский сад.после переезда планируем отдать ребенка в discovery, садик будет с английским уклоном. Если и не заговорим по английский, то хотя бы разовьем мыслительные способности, читала, что иностранные языки здорово стимулируют работу мозга.Но сначала, конечно, надо будет пережить ремонт, хотя за нас половину сделает застройщик, муж предусмотрительно выбрал квартиру с вайт бокс максом.
Минусы:
-
Бахнин Платон
4 марта 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
сдача почти через квартал, летом. Если покупать к вайт боксом, то переехать можно к осени уже.
Минусы:
мы покупали, когда не было скидок, а недавно смотрел, в феврале была акция. Но не жалею, что взяли прошлой весной, с ростом цен на все это было оправданным вложением средств.
Цемко Елизавета
20 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Высокая степень готовности комплекса, к тому же есть варианты квартир с вайт бокс максом. Мы как раз такую и приобрели: были в шоуруме, качество понравилось.
Минусы:
нет.
Жандаров Нарек
14 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Наш комплекс ФОРСТ будет первым сданным ЖК от ФОРМА. И почему-то я уверен, что сделают все достойно и качественно. До лета осталось не так много времени, так что вживую скоро все и посмотрим.
Минусы:
-
Прохорукин Максим
5 февраля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Пока еще смотрим квартиры в FORST, но больше всех нравится вариант с лоджией и видом на набережную. Скорее всего, на ней и остановимся.
Минусы:
-
Спепанова Тамара
26 января 2024
Оформляю сделку
Плюсы:
Совсем скоро буду жить в своей первой (собственной) квартире с видом на Симоновскую набережную. Так хочется уже сказать самой себе "добро пожаловать домой". Уверена, что Форст во всех смыслах станет моим домом: обосноваться там планирую надолго, а потому приобрела и машиноместо на паркинге.
Минусы:
-
Зимин Анатолий
26 января 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Для меня на сегодня 2 главных плюса - скорая сдача жк и базовая отделка. Уже прикинул, насколько экономичнее мне обойдется ремонт, когда большая часть работ уже будет сделана застройщиком. Выгода выходит немалая, цифры точно об этом говорят.
Минусы:
нет
Дога Данил
24 января 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Вид из окна на реку, достаточная по площади придомовая территория, удобный выезд на ТТК. Непосредственно сам район, Даниловский, развит в плане инфраструктуры, здесь ни с чем проблем нет.
Минусы:
нет
Дяба Роза
24 января 2024
Оформляю сделку
Плюсы:
инфраструктура будет собственная, территория огорожена и закрыта. Наличие детского садика в соседней от нас секции. Садик будет во второй, квартира у нас в третьей секции.
Минусы:
не нашла.
ID:112322105
18 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
выдача ключей, считай уже через полгода. ждать долго не нужно.
Минусы:
когда я покупал, понравившаяся планировка была во второй секкции, там уже нельзя было докупить отделку вайт бокс. но это уже сам виноват, протянул с решением, акция по покупке отделки закончилась на тот момент.
Татьяна Архангельская
3 января 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Долго выбирала подходящий ЖК. Понравилось расположение, планировки, качество материалов. Мне, как профессиональному дизайнеру интерьера, сразу видны плюсы и минусы жк, тем более, что на стройке постоянно) конечно же, брала без отделки - сама сделаю под себя, чтобы без переплат за переделки) очень рада!
Минусы:
Нет
Кириллов Дима
22 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
для меня Даниловский - подходящий район, с транспортом проблем нет, плюс ТТК поблизости - мне это будет только на руку. Большую часть времени перемещаюсь на машине.
Минусы:
нет.
Сорокина Елизавета
20 ноября 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
это будет жк с хорошей собственной инфраструктурой. Правильно со стороны застройщика предусмотреть коммерцию на первых этажах. Ну и, конечно, детский сад, нам без него никуда, мы на будущий год как раз должны пойти в дошкольное образовательное учреждение
Минусы:
пока не сдан, но сдача уже скоро.
Силин Андрей
16 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
высокая степень готовности жк. Наличие вайт бокса во многих планировках. К тому же можно докупить эту опцию в других секциях, где изначально базовая отделка не предусмотрена. Я сам докупал, у меня квартира во второй секции
Минусы:
тут минус скорее не по жк, а мой: пока еще не обзавелся машиноместом, но планирую, по стоимости уже приценился, цены нормальные.
Отзывы с оценкой